Коктейль «Месье Буржуа» Минаева Вадима (г. Ростов-на-Дону, O.W.Grant Bar), занявшего 2-е место в  категории «Профи» на Российском финале Международного конкурса барменов «Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2019».

Рецепт коктейля «Месье Буржуа»:

  • CALVADOS (Pere Magloire V.S.O.P)  — 45 мл. 
  • Лимонад (Вкус Года — сливочный) — 50 мл.
  • Сироп Барлайн (Имбирный пряник) — 20 мл. 
  • Овсяное Молоко — 40 мл.
  • Яблочный сок (свежевыжатый ) — 40 мл.

Компоненты украшения: 3 Вишни Мараскино в сиропе на шпажке.    
Метод приготовления: Шейк
Бокал: Хайбол